Caricamento Eventi

SCARPERIA WINE, 7^ EDIZIONE

Masterclass 1 maggio, ore 16:00, Vecchia Propositura Scarperia (FI)

Abbinamento vini-cibo

 

Pappa al pomodoro con aria di pomodoro, con selezione dei seguenti formaggi prodotti dall’Azienda Agricola Pagliana:

– Ricciolina (robiolina di latte caprino a crosta fiorita) abbinata con Bersot 33

– Formaggio misto pasta gessata (capra 70%, ovino 30%) con Naigarten

– Abbucciato Ovino abbinato con Alionza

Tutti i vini sono dell’Agriturismo Gradizzolo, sui Colli bolognesi a Monteveglio; la degustazione è tenuta dal sommelier e assaggiatore di formaggi ONAF Marco Ugolini.

 

Costo € 40,00 – info e prenotazioni allo 055-8468165 / [email protected]

Condividi questo post, scegli la tua piattaforma!

Torna in cima